Sex trade at age 14, at age 15 manage a team of young girls

East Week Magazine HK: Beginning sex trade at age 14, at age 15 manage a team of young girls, young girls controlling the sex trade 14歲跑私鐘 15歲做雞頭 少女兵團攻陷淫業

未成年少女在淫業向來大有市場,但隨交友平台日趨蓬勃,愈來愈多少女自立門戶作個體化經營。在未成年朋輩之中,甚至開始有人充當「雞頭」或「馬伕」,操控或介紹朋輩接客,早前便爆出有十五歲女涉嫌做「雞頭」,指使十四歲少女跑私鐘,引起社會各界譁然。
本刊追蹤少女兵團攻陷淫業情況,以及她們入行後心路歷程。一對情同姊妹的少女,一個為養家,一個為有伴去玩,齊齊拍住上展開陪酒生涯,而介紹恩客給她們的「馬伕」同樣未成年;另有派對場所老闆,靠其仍讀中四的契仔帶女同學上門陪熟客玩樂,新年期間更大(扌豆)利是發新年財。

網上多個社交群組向嫖客推介不同少女,不少聲稱只有十六、七歲;更有自稱學生妹公開接客的生活,同時販售肉照及性愛片作招徠。少女兵團攻陷淫業問題愈來愈嚴重,尤其是少女透過網絡個體化經營,行蹤變得隱蔽,社工更難介入輔導及作出支援,警方掃蕩難度亦提高,近年更揭發「衰十一」個案有上升趨勢。

「陪飲伏特加、威士忌都無問題,我們飲酒從來不會醉。」十六歲的嘉儀與其十七歲好姊妹阿婷,早前穿緊身超短裙的「戰鬥裝」,隨着馬伕到一間卡拉OK房,陪伴房內多名男客消遣。嘉儀甫坐下便熟練地開啤酒逐一為客人斟酒。
眾人數杯落肚後,嘉儀拿着骰盅興奮地說:「知道你們鍾意玩骰盅,可以一起玩呀。」未幾她便倚在其中一名男客人身上,揚言不介意與客人有身體接觸,「讓客人摸摸是必須的,攬攬錫錫都很正常,花數百元一小時,難道只是陪飲酒嗎?」阿婷則積極配合嘉儀搞氣氛,又點歌獻唱助興,二人一唱一和,落力逗客人開心。

在公屋長大的嘉儀自稱,中三畢業後便出來工作,父母近年離婚,父親已搬走,遺下她和兄長跟隨母親生活。但當酒樓樓面的母親在疫情時經常開工不足,二十歲的哥哥當收數佬養家,自己也曾替人收數,「追到錢便分到數百元。」

當男客人似是想與嘉儀(右)前往時鐘酒店時,嘉儀即推說今次只是陪酒而婉拒。

收入對拆即場收現金

嘉儀不想做收數,一年多前在夜場玩時,認識當馬伕的阿傑,見對方只有十七歲,卻經常有錢請她飲飲食食,自此成為朋友,得知阿傑認識多名夜場老闆,可以介紹她陪客飲酒猜枚賺錢,更求阿傑帶她入行,「他要求客人最少消費三小時,每小時收五百元,一半分給我。一星期開工幾日有數千元收入。他幫我搵生意,有事又會幫我出頭。」
其好姊妹阿婷則是為了有伴玩樂,最近隨嘉儀下海,她說:「嘉儀不但給地方我睡,還帶我一起去賺錢。」原來阿婷讀中二時,正值一九年香港黑暴時期,便經常逃學去玩,被學校記多次大過,乾脆退學在家打機,「父母在我幾歲時已分開,後來阿媽找到男友,連我有沒有回家睡覺都不知。只要我不問她拿錢,做甚麼都可以,後來索性搬去與嘉儀孖鋪睡。」

阿婷續說:「男人最喜歡找我們這種年齡的妹妹陪坐,覺得我們好玩。」席間有男客人笑言,出外交際應酬時都會找數名少女來助興,大家玩得開心,事後談生意時都容易些。眾人在卡拉OK房吃喝盡興後散場。在街上,馬伕阿傑接回嘉儀與阿婷,未幾有男客人掏出三千元現金,三人即場分錢,阿傑先取一半,餘下給嘉儀與阿婷對分。

嘉儀與阿婷更與男客人在街上拖手散步一會兒,途經時鐘酒店時,看到男客人似是有意入內,便推說今次只是陪酒,不開房了。阿傑事後則打圓場說,一般陪玩少女對着陌生客人只會陪唱、飲酒及猜枚,如果是熟客才會有「下場」,不會貿然開房。

阿傑續說,喜歡找學生妹或未成年少女陪坐的客人,大部分是四、五十歲的中年男人,估計貪這年紀的少女無「撈」味。至於他自己十五歲已輟學,平時都是蒲夜場識女仔,得悉對方想找快錢便介紹她們陪酒,從中抽佣,「有錢賺,她們就會做。」

警方去年底拘捕多人涉嫌利用援交少女設局搶劫嫖客


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: